Управляющий партнёр инвестхолдинга RedStone Capital Кэмпбелл Бетвейт на конференции ИД «Коммерсантъ» Индустрия 4.0. Цифровая трансформация бизнеса. Жизнь после хайпа" 29 октября "Метрополь"

Управляющий партнёр инвестхолдинга RedStone Capital Кэмпбелл Бетвейт принял участие в конференции ИД «Коммерсантъ» Индустрия 4.0. Цифровая трансформация бизнеса. Жизнь после хайпа»

Цифровизация дает новые возможности развития инновационных проектов через технологии, изменяющие весь инвестиционный механизм и правила игры. И все-таки остается много вопросов: как выдержать заданные темпы развития цифровой инфраструктуры, какие направления для инвестиций наиболее актуальны сейчас и будут актуальны в краткосрочной и долгосрочной перспективе, подходит ли международный опыт для российского бизнеса и, наконец, готова ли правовая среда для развития цифровизации в России?

«Что значит цифровая трансформация? Мы все понимаем, что это интересно и актуально. Но малый бизнес часто не знает как применить современные цифровые изменения на своем рынке. Предпринимателям нужны практические приложения, более базовые вещи, которые реально помогут вырасти в определенном сегменте.
Как инвестиционная компания мы прежде всего смотрим на уровень бизнеса, оцениваем самые большие проблемы и запросы, и выделяем те ниши, которые мы можем решить сейчас. Чаще всего это технологии» — отметил Кэмпбелл.

https://www.kommersant.ru/conference/458/speaker

29 октября «Метрополь»

Управляющий партнёр инвестхолдинга RedStone Capital Кэмпбелл Бетвейт на конференции ИД «Коммерсантъ» Индустрия 4.0.